CHINABIKE

我骑过最远的路,就是你们的套路

扫一扫,手机访问本帖
楼主

现在骑个车啊
套路特别多
一不小心就会上套
防不胜防

你一定听过

今天休闲骑

你以为是这样

其实,是这样

直接被拉爆

今天都是好路

你以为是这样

其实,是这样

这叫路吗

拐个弯就到了

你以为是这样

其实,是这样
永远拐不完

今天队伍有妹子

你以为是这样

其实,是这样

只有好基友

玩尽套路,只是为了让你骑车
虽是谎言,但是没有丝毫恶意

对于这类骗子,我们是既讨厌又喜欢
然而,还有一类骗子,我们只会鄙视

骗金钱

骑行久了,你就会发现很多人骑车并不是那么单纯,骑过几次车就向你借钱,虽然不是很熟,但毕竟都是骑友,你肯定不好意思拒绝。

然而,他就会装作什么都没有发生,你好意思让还钱吗?力量哥知道大多人都不会。

骗补给

谁都有骑车途中缺水缺食物,忘带补胎工具等情况,但是就有那么一群人永远都是什么都不带,全靠蹭。

蹭吃蹭喝蹭装备蹭工具,还有蹭自行车的,有些人喜欢你的自行车,就会经常主动要求和你换车骑,换一两次也无可厚非,但是每次都这样就太过分了,这到底是谁的自行车啊?

骗妹子

如果一个男人碰见漂亮妹子不心动,那么他肯定不正常,如果一个男人碰见妹子就心动,那么他肯定是不正常的。

骑行撩妹没有错,但请找对人,找对时间,找对场合。

骗友情

你把他当朋友,他却背后给你一刀,这类骑友也并不少见。

心胸狭窄,挑拨离间,自私自利,傲慢无礼......

总有一些人会践踏骑友间的友情,毁掉骑行队伍的团结。

骗人心

街头骑行乞讨这些人并不是真正的骑行者,可是,大众并不知道。

他们欺骗大众的人心,影响着我们的名声,这类骗子可谓人人得而诛之。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏 2

转播

淘帖0

顶

踩

沙发
自古套路得人心啊:taikaixin:
板凳
套路哥啊
地板
我骑过最远的路,就是你们的套路