设为首页 收藏本站

中国自行车网_CHINABIKE

2017铁木真山地车挑战赛及国际草原马拉松极限挑战赛

2017铁木真山地车挑战赛及国际草原马拉松极限挑战赛

赛事咨询:+86(10)85801757转806陈小姐

报名链接:https://regonline.activeglobal.com/Register/Checkin.aspx?EventId=1886193

赛事概况

铁木真草原挑战赛是中国唯一一个真正在草原上举办的多日耐力赛。

赛事从2007年创办至今已经10年,目前赛事组别类型分为三种:草原山地车、草原马拉松、草原之王。赛事每年7月初在内蒙古西乌旗举办。由于赛道的独特性,曾被CNN旅游频道赞誉为“亚洲最美的十大赛事之一”。该比赛对所有选手开放,国际知名跑者、业余跑步爱好者、青少年,甚至60岁的老人都可以参与。蓝天白云绿草地,尽情奔跑在茫茫大草原上吧!

赛事地点

本赛事内蒙古西乌旗举办,西乌旗距离锡林浩特机场大约140多公里。从锡林浩特机场坐大巴到西乌旗需要1.5-2小时。比赛出发地点和终点都设在西乌旗文化广场。

饮食方面

内蒙古的主要特色食品是羊肉和奶制品。西乌旗宾馆也会提供一些西餐,有牛奶、酸奶、蔬菜、水果、速溶咖啡等,也会有中国大米和面条供应。若您感觉不适应当地饮食,建议您携带一些自己喜欢的零食以备不时之需。

第10届铁木真国际草原极限马拉松挑战赛

赛事日期:2017年7月8日

开始时间:上午7时

关门时间:下午1:45

赛事地点:中国内蒙古自治区锡林郭勒西乌旗

赛事组别:42.5公里、21.5公里、11公里

赛事补给点:前30公里每5公里一个补给点,30公里之后每3公里一个补给点

报名条件:向所有人开放(点击进入报名费说明以及在线页面)

赛事介绍:草原马拉松属于的越野跑性质的比赛,赛道主要为干燥的草原土路,起终点在西乌旗文化广场,选手从文化广场出发后进入草原深处,可尽情享受延绵起伏的壮美景色!

号码簿

每位参赛者均配备一个对应号码。7月6日和7月7日马拉松选手们均可在西乌旗乌珠穆沁宾馆赛事签到处选手本人凭借身份证或者护照原件领取号码簿和电子计时芯片。

日程安排

2017年7月6-7日星期四-星期五

跑步选手抵达西乌旗

赛事办公室报道领取参赛包

2017年7月8日星期六

6:15参赛者在出发点——文化广场集合,准备出发

6:45A出发区集合完毕

7:00比赛发枪(42.5公里/21.5公里/11公里同时出发)

8:10预计半程马拉松冠军完成比赛

9:30预计全程马拉松冠军完成比赛

12:00开始颁奖典礼

13:45赛道关闭:马拉松赛事结束

18:30草原狂欢晚宴(点击查看相关信息)

2016年7月9日星期日

西乌旗周边旅游观光(自费)

离开西乌旗前往锡林浩特机场

备注:鉴于马拉松比赛是周六(7月8日)上午开始,建议喜欢游玩的选手可以在比赛结束后游览西乌旗景点

铁木真山地车挑战赛简介

2017年7月7日至9日(周五-周日)我们将举办第11届铁木真山地车挑战赛。跟以往一样,新一年的山地车赛事仍然是3日耐力赛,分短距离和长距离2个组别。骑车穿越西乌旗辽阔的草原,比赛和探险一举两得。

赛事地点

本赛事内蒙古西乌珠穆沁旗(简称西乌旗)举办,西乌旗距离锡林浩特机场大约140公里。从锡林浩特机场坐接机大巴到西乌旗需要1.5-2小时。

自行车维修

我们建议您带上您的自行车气筒、简单维修工具等。我西乌旗文化广场附近的自行车店也提供简单的自行车维修服务,但由于赛事期间车手众多,为避免耽误您的宝贵时间,建议您自己带上自己的自行车工具。

住宿

我们在2017年将继续为选手提供当地食宿服务。您可点击赛事网站的“旅行”选项下拉菜单“赛事酒店”查阅相关信息。

蒙古汉城也是山地车赛第二站比赛的终点。如需预定蒙古包,可发邮件至:info@nordicways.com。蒙古包里有淋浴和一次性洗漱用品,但出于个人卫生考虑,我们建议把你带上自己的洗发水、毛巾、拖鞋等个人洗漱用品。晚上温度会下降,我们建议您带上长袖衣服。

餐饮

草原狂欢夜晚宴暂定在周六晚上(详情请点击上方导航栏边“旅行“的草原狂欢夜)。

饮食小提示

内蒙古的主要特色食品是羊肉和奶制品。西乌旗宾馆也会提供一些西餐,有牛奶、酸奶、蔬菜、水果、速溶咖啡等,也会有中国大米和面条供应。若您感觉不适应当地饮食,建议您携带一些自己喜欢的零食以备不时之需。

小贴士:别忘了带上:

1、头盔

2、防晒乳

3、太阳镜

4、驱蚊水

5、阿司匹林以及其他药品

6、卫生用品等

7、长袖衣服。西乌旗的昼夜温差在17-30摄氏度之间

8、手电筒(如果您希望住在蒙古包)

9、旅行证件、护照/身份证

第11届铁木真山地车挑战赛
<

调戏

瀑布汗


点赞

路过

本文作者

2017-6-9 14:37

阅读523 文章50 粉丝2

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

GMT+8, 2019-12-14 16:46

意见建议| 联系我们| 关于我们| 企业文化

粤ICP备12005837号 Copyright (C) chinaibke.org.cn all rights reserved.

返回顶部