设为首页 收藏本站

中国自行车网_CHINABIKE

贵定县举行2018年迎新春系列体育活动阳宝山首届山地自行车爬坡赛

    1月21日,贵定县2018年迎新春系列体育活动阳宝山首届山地自行车爬坡赛隆重举行,上百名来自贵州各地骑行爱好者参与本次比赛。

 

 

 选手们蓄势待发,

 


随着一声发令声,比赛正式拉开帷幕。参赛队员们奋力向终点冲刺,浩浩荡荡的自行车队伍尤为壮观。
虽然天气寒冷,但依旧阻挡不了参赛队员们的激情,一边骑行,一边欣赏着沿途风景,体验着无限乐趣。

    参赛队员  陈美丽:
   “我已经加入骑行俱乐部五年了,贵州省所有骑行比赛我都会参加,不求名次,重在参与。我很喜欢骑行,因为不仅能强身健体,还可以到处走走看看,也是一大乐趣,这次报名参加阳宝山的爬坡比赛对自己也是一项新挑战,想尽自己全力试一试。”

      据了解,该比赛全程15公里,从贵定县委广场出发,分别经过环岛路口、贵定北站、铜宝大道、阳宝山路口,最后到达终点阳宝山坡顶。参赛队员分为男子精英组、男子大众组、女子大众组、体验组4个小组,年龄18岁至60岁不等。

      本次阳宝山首届山地自行车爬坡比赛目的是积极响应全民健身活动的开展,弘扬中华体育文化精神,增强人民体质,推动和谐社会建设。同时,该活动也推动了贵定县阳宝山旅游文化发展,彰显了“北有少林寺,南有阳宝山”的美誉。

作者 / 肖    涵


调戏

瀑布汗


点赞

路过

本文作者

2018-1-24 11:32

阅读711 文章18 粉丝2

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

GMT+8, 2019-11-19 08:10

意见建议| 联系我们| 关于我们| 企业文化

粤ICP备12005837号 Copyright (C) chinaibke.org.cn all rights reserved.

返回顶部