设为首页 收藏本站

中国自行车网_CHINABIKE

郭鑫伟冲刺夺冠-“多彩贵州”自行车联赛第二日


2017“多彩贵州”自行车联赛(凯雷站)暨黔东南州庆第五届“雷公山之巅 巴拉河之夏”山地自行车赛

730日,“多彩贵州”自行车联赛凯雷站结束了第二天的赛程,巴拉河之夏公路赛段。比赛从雷山县城出发,沿着巴拉河一直前进30公里,然后结束在三棵树镇。三棵树终点前是一个2公里的缓上坡,赛事1号选手郭鑫伟在最后的冲刺中赢得了该赛段的冠军,米久江第二名,刘杨第三名。随后的男子公开组冠军由张建国单飞获得冠军、大集团冲刺的陈湘源获得第二、廖宗跃获得第三名。女子组前三分别是何冲、胡汝、吴美荣。

7月30日,“多彩贵州”自行车联赛凯雷站第二天“巴拉河之夏”公路赛段开赛

 

 

结束第一天的爬坡赛,1200余名选手重新站在了起点开始“巴拉河之夏”公路赛段

 

“多彩贵州”自行车联赛裁判胡万泽,多年从事自行车运动,丰富的经验服务于联赛

 

上午九点准时发枪开跑,巴拉河之夏赛段

 

 

比赛沿途经过多个苗寨


沿着巴拉河一直前往三棵树镇的终点


 

 

 

 男子精英组中,频频进攻



 

 

 

 

更多的苗寨建立在半山腰


 

 

 

最后的爬坡冲刺


 

 

 

 男子公开组冠军


 

 

女子公开组冠亚军


 

 

不少选手发生机械事故,该选手跑步7公里到达终点


 完成两天比赛赛程的选手,都获得联赛完赛奖牌


 

 

 

 

 

多彩贵州自行车联赛结束本站比赛,在体验了浓郁的苗文化之后,下一站联赛相约赤水河谷体验红色旅游,感受红色经典,同时也将品味到赤水河谷国酒文化。


调戏

瀑布汗


点赞

路过

相关阅读

本文作者

2017-7-30 15:36

阅读6312 文章18 粉丝2

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2016 Comsenz Inc.

GMT+8, 2019-11-19 08:10

意见建议| 联系我们| 关于我们| 企业文化

粤ICP备12005837号 Copyright (C) chinaibke.org.cn all rights reserved.

返回顶部